关于我们

雅各文生 与 萝宾文生

雅各和萝宾.文生都是被按立的牧师和使徒领袖,在哥林多的锡安荣耀国际 (Glory of Zion International) 事奉,该机构由恰克.皮尔斯博士领导。他们一同服侍,热切渴望看见个人、地區和地上每一个社会领域都被神超自然的同在和能力而改变。雅各和萝宾居住在德克萨斯州 (Texas),有5个美丽的孩子:洁敏 (Jamyn), 杰斯迪斯 (Justice), 拉文 (Raven), 特蕾茜琳 (Traclyn), 和诗拉-赛安 (Shira-Sion). 

雅各.文生

祭坛敬拜学院的联合创始人

雅各.文生是一位非常棒的敬拜主领,他通过先知性的歌曲和声音把上帝的心意释放到地上。他是一位使徒,并在锡安荣耀国际事工 (Glory of Zion International) 服事担任国际敬拜总监。他每个星期都带领着世界众多人群前来敬拜。

他是〈随天启动 (Moving With Heaven) : 先知性敬拜者的手册〉、〈歌声的力量〉、还有〈上帝是:先知性敬拜者手册(第二集)〉的作者,他也曾将他敬拜的音乐录制成唱片。

雅各周游列国,培训和装备众多个体,让他们明白如何通过上帝的同在、大能和爱的奇妙彰显来在敬拜中翱翔和推进上帝的国度。他热切地渴望看见众多个体和列国被神那无可否认的荣耀所转化。

 「在祭坛敬拜学院,我们尽力向学生发放和培养非常具体的价值观。我们希望通过敬拜将我们的注意力转移到上帝的心意和目的上;挪去非永恒的敬拜观点,以敬拜者身份培养真正与神和祂的国度关系的永恒观念。我们希望能让学生从违背上帝心意的宗教思想和教义的束缚中得到释放,以培养出允许上帝通过他们做任何祂想要做的事情的领袖。这不是关于如何成为一位好的敬拜主领,而是通过基督意识到我们作为声音/动态领袖的真正身份。虽然我们是在帮助提供理解和熟练上的掌握,但我们是“全人”服事,不仅是一小部分的艺术家/服事者而已。」

萝宾 . 文生

萝宾.文生是锡安荣耀国际事工 (Glory of Zion International) 和全球领域中心 (Global Spheres Inc.) 的传道人和先知,她非常热情地为神的心意讲道。她富有感染力的勇气和对上帝热情正在唤醒人的心灵并重塑着整个地上的生命。

二十多年来,罗宾一直忠心勤奋地事奉。她拥有奇妙的智慧和启示恩赐,能将属灵真理转化到实际生活当中。她非常乐于指导并激励一代又一代的人,推动他们实现神赋予他们的目的。

萝宾是一位鼓舞人心的讲员、作者、顾问以及人生导师。她因著强烈的先知恩赐与透明的对话讨论,给予生命无限的自由和转化而广受认可。她满怀热情地传达着救赎、恢复和复原的信息,见证上帝话语的丰盛。

与西布伦使徒中心合作

陈璐莹和白俊礼

祭坛敬拜学院的联合创始人

香港人陈璐莹(Camp)和荷兰籍丈夫白俊礼(Bart IJlst)居住在香港。他们从商超过30年,有各自的生意,公司分布于亚洲和欧洲。Camp和Bart热爱耶稣,对人热情,也爱挑战。他们于2016年在香港设立了一所使徒中心,2018年起名为 「西布伦使徒中心」。

他们确信「人、地、利」的异象能够造福后代,影响深远。对他们而言,赚钱和助人都如此重要,所以竭力于平衡两者,并无论何时,都以助人为重。对他们而言,赚钱是不言而喻的,就像承担帮助他人的责任一样。他们的任务是在商业和帮助人之间找到适当的平衡,并在任何时间,把帮助他人放在首位。

zh_CNChinese (China)